Закат

Закат. Он так далек и нежен.
А город весь уже заснежен.
И прошедший день он заберет…
Закат. И  город с ним весь  умрет…


Что там? За гранью… За горизонтом…
В далеких странах… За океаном,
Где не было меня сто лет и нет.
И холодом пронзит меня ответ…


Там никто меня не ждал, не ждет.
Не знает даже… и не верит.
Тебя там нет… и сердце млеет,
Что нет любви… да и не будет…


Вот последние лучи упали.
глаза Мои это время ждали, ...
Чтоб проводить  остаток дня,
В котором не было тебя…


И тихо сердце замирает…
Когда увидит вновь не знает…
Когда придет рассвет… с утра…
В бумажный бой опять пора…



Автор фото: Денис


Рецензии