избавь меня, солнышко

твою надоевшую рожу мне не забыть
никогда, даже если вдруг потеряю память.
это ж надо было на сердце мне так надавить,
чтобы в этом безумии я научилась плавать.

твой идиотский характер - на миллион,
с этим, пожалуй, только я и справлялась.
разрушить к херам мою жизнь и спалить огнем -
вполне в твоем стиле такая вот благодарность.

но это потрясное чувство твоей вины -
как мягкий бальзам на ороговевшую душу.
пожалуйста, встань солдатиком возле стены,
так даже прицеливаться не особенно нужно.

не всё-то нести одной, поделюсь по-братски,
топтать чужой огород и сама умею.
оставь при себе свой тон неизменно дурацкий
и дуй из моей головы, да уж побыстрее.

а, в общем-то, хуже бывало, не раз и не два,
правда, помехи в эфире в твоем исполнении.
избавь меня, солнышко, от своего ебла
на каждом первом-встречном изображении.


Рецензии