Мало

Он не скучал. Скучала она.
И в дрожь ее часто бросало,
Когда телефон зазвонит от него, от вруна.
Она ведь в него была влюблена,
Но только этого мало.

Он не горел. Горела она.
В глазах его утопала,
Но между ними словно стена.
Сломать ее жаждала только она,
Но только этого мало

Он не мечтал. Она же во снах
Бредила ним и летала,
Забыв обо всех, обо всех мелочах,
Но здорово все лишь в её миражах,
А этого, знаете, мало.

Не знала она, у него их вагон.
Не знала или знать не желала.
Его занимало много женских персон,
А ей интересен был только он,
Но только его было мало.

Проснувшись одним и без смеха ее,
Как это раньше бывало.
Он осознал, что других не желал.
И заскучал, полюбил, замечтал,
Но этого было так мало.


Рецензии