Я брошен её сердцем об асфальт

Я брошен её сердцем об асфальт.
Её душа меня не признавала.
"Оставь меня в покое, твою мать".
Последние слова она сказала.
Разум постепенно берет вверх.
Зеркала души давно разбиты.
Помню её первый черный грех.
Тогда на всё глаза были закрыты.
Она лишь издевалась надо мной.
Моя же вера была искренней и чистой.
Словно разорвали мою роль.
На кусочки те, кто был с ней очень очень близок.
Прощал её бездарные поступки.
И был готов ради неё погибнуть.
Мечтал перетерпеть с ней жизни муки.
Судьба за все прорехи отомстила.
Десятки литров водки за спиной.
С тех пор как был я брошен ею в петлю
Тону бездонно в эту гадость с головой.
Я не горю уже, а бесконечно тлею.


Рецензии