люблю и ненавижу

я люблю тебя так же,
как дико до слез ненавижу.
я готова разбить себе тело об воду журчащей реки.
я тобою дышу, от тебя ежедневно завишу,
но и в тот же момент
я готова упасть на штыки.

обожаю тебя.
ненавижу я всею душою.
твое тело, глаза, твои нежные-нежные руки.
я хочу провести. провести свою жизнь с тобою.
но и в тот же момент убежать. убежать от муки.

не могу без тебя. но и больно с тобой находиться.
я не знаю как быть, как всю боль мне убрать/стереть.
и ночами слезами подушку свою не стеречь,
потому что она ими вдоволь успела напиться.

ненавижу тебя. обнимаю тебя и целую.
мое сердце в руках твоих. его невозможно забрать.
у меня к тебе чувств ровно столько, что не сосчитать.

океан моей боли. океан долговечного счастья.
это сложно, когда два истока в одном человеке.
я тебя ненавижу. ты мой ужас. мой страх и ненастье.

я люблю тебя. и себя отдаю навеки.


Рецензии