Автандил и музыкантша

И фигли полыхаю я в тебе, -
Шептал девахе страстный Автандил,
А она ему играла на трубе,
Музыкантша вся была в порыве сил!
И орал закатисто тромбон,
Губы выдували марш любви,
Автандил издал протяжный стон,
Кланяясь ей в пояс до земли!


Рецензии