Терзаем душу коньяком

Терзаем душу коньяком,
А что ещё нам остаётся?
Мой славный метео диплом
Уже не стоит и червонца

Дела, грехи, любовь, семья
Отложено всё в долгий ящик.
Не делим мир на "ты и я",
Ведь мир давно не настоящий

Крутись, как белка в колесе,
Быть-может к ночи обернёмся,
Ногами шлёпая в росе,
Увидим луч последний солнца

Нам вспомнить бы как было всё,
Что было ценно,что не очень,
Судьба швыряет в нас лассо,
Срок жизни намертво просрочен

30.06.2014


Рецензии