Смех не мой и не наш с тобою...

Смех не мой и не наш с тобою
Сколько здесь романтики и нежных слов,
Я никогда не стану для тебя родною...
Эх... Лучше мне замолкнуть на чуток.
А я могу стать невидимкою,
Перечеркнуть всю жизнь свою наискосок.
Я знаю, без меня намного лучше,
Вот только пусть со мною будет бог.
Возможно рождена немного странною,
Готова я всегда и всем помочь,
Вот только почему, когда нуждаюсь в помощи
Меня все просто гонят прочь.
Этот мир не мой и не наш с тобою,
Этот мир без романтики и нежных слов.
Не суждено нам даже познакомиться,
Ведь для меня придет молчанья срок...


Рецензии