дура

Ты пытаешься сделать мне неприятно своими записями вконтакте,
Пока сама чикинешься и сосешься *** пойми с кем,и с кем то в половом акте.
Ты меня СП с каждым встречным,
Клянешься в любви,называешь безупречным,
Проходит месяц,два,
Ты меняешь свои слова.
Ты по природе не красавица - это видно.
За твои поступки,тебе ни капли не стыдно
Я желаю тебе только одно ,дура,
Сдохни,и пусть сдохнет твоя ****ская натура!


Рецензии