Краткости-118

Суть современной войны не убивать, а выживать. Если выжил ты, то в стане врага кому-то это сделать не удастся…

                ***
Ценности ЕСовские – методы ССовские…

                ***
Необходимо возродить национальную культуру и традиции народов,  взамен поп культуре и потребительским взглядам…Если это произойдет, то мы вернемся на круг гармоничного, естественного и современного развития. И все чуждое потеряет силу.

                ***
Что бы истребить коренной народ, уничтожить культурные традиции и развалить государственный суверенитет, к власти приводят эмигрантов…

               ***
Что будет дальше с Украиной, в сей варварской меж нами стороне…

                ***
Одесский Дом Профсоюзов, на Куликовом Поле, станет визитной карточкой Президента Петра Порошенко в Одессе…А Оперный так и останется визиткой города творцов таланта.

              ***
Вместо первого апреля, новая власть Украины, подарила Одесситам –  Второе Мая!

               ***
Б.Обама – чернодел …

              ***
…Вот так и жизнь проходит, утекает. Сквозь пальцы ревности, перипетии дней…

                ***
Керенский в Америке стал просто Керри. И ныне его прямой потомок Джон Керри продолжает политические перевоплощения. А ведь могло бы так случиться, напрашивается мысль…

                ***
Что бы помочь Европе отдуплится. Россия будет вынуждена перенести украинскую карательную операцию от своих западных границ, к восточно-европейским…

                ***
Застенчив Мир – Земля вагитна…

               ***
Кругом невежество, окутанное страхом…
Придут ветра и унесут все прахом…

             ***
Горилла морду воротила
Пока Тортилла говорила


Рецензии