Куда катимся?

    И докатились
            
Война теперь повсюду,
А кровь - давно буза.
Откинули прочь Будду,
Христа чужа стезя.

Мы волки друг для друга,
Рвем когти за бабло,
Чтобы диаметр круга
Все больше – всем назло.

А ненависть коварна,
Попарно въелась в жизнь.
Гнев кружит бумерангом—
Не только бьет разинь.

И нету больше тыла,
Фронт – там и здесь, и тут,
Где тают волчьи силы…
Где ворон пишет круг…    
2.03.2011 г         


Рецензии