Ты проснешься улыбнешься

Ты проснешься,
улыбнешься,
полу шепотом мне скажешь:
из соломы солнце вьется -
небо на ночь мажут сажей!
Что как дождик
звезды утром
на траву росой ложатся,
чтобы с ветерком по путным,
вновь днем на небо подняться!
А еще. почти неслышно,
по губам понять лишь можно!
В жизни я твоей нелишний,
хоть колючий словно ёжик!
 


Рецензии