Не поэтическое

- Папа, а почему убивают наших журналистов?
- Сынок, убивают потому, что они говорят правду.
- Папа, ты меня не любишь! Ты учишь меня говорить правду, чтобы меня убили?
- Сынок, грузчиков говорящих правду не трогают…


Рецензии