Оставьте мою Родину в покое!

А где-то пальмы , море голубое,
Смеются люди, музыка звучит,
У нас война, так больно, я не скрою,
И на душе тревожно, жизнь горчит.

Вокруг террор, грабёж и мордобои,
И пол страны от ужаса не спит,
ОСТАВЬТЕ МОЮ РОДИНУ В ПОКОЕ!!!
Как сердце содрогается, болит...

Мир пошатнулся, как понять такое,
Братоубийство в 21-ый век?
Резвятся мародёры и изгои,
Страдает неповинный человек!

В огне земля, ручьями слёзы льются,
Страна хоронит лучших сыновей...
Как страшно жить, коль взрывы раздаются,
И отобрали детство у детей.

Украина! Ты должна прорваться
К добру и миру и стабильной стать!
Пусть никогда не разомкнётся братство!
Тебя должны мы с честью отстоять!!!


Рецензии
Очень актуально и очень грустно!

Виктория -Победа   02.07.2014 00:08     Заявить о нарушении