еще полгода без ТЕБЯ

Служить я родине пошел
Сначала службы мы общались
Потом вдруг всё оборвалось
В одно мгновение...раз и всё

Как только в отпуск я пошел
Тебя я встретил...ты мне улыбнулась
И на душе вдруг стало тепло
Тепло как еще тогда...когда мы были вместе

Мы говорили ни о чём
Ты всё пытала как там служба
А я стоял...смотрел я на тебя
О нас я начел говорить

И ты сказала мне - "забей"
Не будем вместе мы и точка
Но я сказал - "не сдамся я"
Люблю я лишь тебя и точка

На улице уже аж ночь
Договорились встретиться мы завтра
Но утром як уехал не простившись
Прости меня за это...родина меня ждала

Есть еще пол года службы
Чтоб обдумать всё
Но что тут думать?
ТАНЯ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии