Любить не поздно никогда

               
1.Нет расстояний,        дат точных нет,
Чтоб не случилось,        надежд не теряйте.
Будет на вашей        улице свет,
В дом постучится        любовь и удача.

Припев
Любить не поздно        никогда,
Любовь способна,        сделать жизнь        светлее.
Всё остальное        ерунда,
Любовь поможет,        в мире быть        сильнее.

2.Пусть и желаньям,        сбыться не всем,
В сердце обиды        на это не прячьте.
Счастлив лишь тот, кто         верит в успех,
Радуйтесь жизни,        встречайтесь, влюбляйтесь.

Припев
Любить не поздно        никогда,
Любовь способна,        сделать жизнь        светлее.
Всё остальное        ерунда,
Любовь поможет,        в мире быть        сильнее.


Рецензии