Даешь стабильность!

Я за устойчивость в природе,
За верность средь семейных пар.
Я за штурвал, если в полете,
Но отрицаю балаган.

Я за порядок, крепки своды,
За свежий ветер, но не шквал.
Я за реальную свободу,
Чтоб рыб не угнетал нарвал.

За честность я стою горою,
Добро, порядочность, где трон.
Нельзя в разладе жить с собою –
Не красит  глупый балахон.

Нельзя законом, словно дышлом,
Себе путь к цели расчищать.
Лишь ведра, что на коромысле,
Дадут тебе по пользе шанс.

Я не люблю ложь, святотатство,
Злодеев также не люблю.
Кто плодит Родины скитальцев,
Вовек, уволь, не полюблю!
                14.01.2011 г.


Рецензии