Мундир

Я с весны держу наряд.
Не меняю.
Ставьте пушки,братцы вряд.
Родину я защищаю.

Кровью почек оповит,
Я держусь.
Кажется,что я убит.
Я молюсь.

Вот уже пришел конец,
Мало нас.
Пред глазами лишь венец,
Кровь и газ.

Думал,что война -- лишь сон
Страшный,
Но пошли мы вновь в поход
Опасный.

Я с весны держу пистоль
наготове,
Убивая вражу моль
всю да вровень.

Братья убивают братьев
Родины ради,
Визг и крик -- это проклятье
диких ****ей.

Вот я вижу пред собой
дым ужасный,
Породнились мы с тобой,
Цвет красный.

Называй ее святой
Войну страсти.
Нам пора идти домой
От напасти.


Рецензии