Рождение бабочки

Из цикла «ГОРИЗОНТ - ВЕЧЕН»

- «Почему не умею летать я?
Я бы к звёздам - на небо - взлетела:
показала б красивое платье!» -
предавалась мечтам ОРХИДЕЯ. -
«Я б со звёздами в танце кружилась!..»

…В этот день исполнялись желания,
и она в МОТЫЛЬКА превратилась,
став одним из чудес Мироздания…


Рецензии