о футболе.. Одену жёлтое сомбреро

Одену жёлтое сомбреро
Уеду в Рио-де-Жанейро
На стадионе Маракана
Настоящяя торнада
Там ветры дуют,там неспокойно
Выясняется,кто будет чемпионом
Бушует празднично торсида
А я один,я из России


Рецензии