Лето

    

Наступило лето,
Разлилось тепло,
И цветы повсюду,
Солнечно, светло!

По утрам уж росы
Серебрят траву.
Птицы,  пчелы, осы
Будят по утру.

Солнышко как будто
Не ложится спать-
Лишь глаза закроешь-
Уж пора вставать.

Кузнечики стрекочут,
Бабочек  полет
Кружит и уносит...
Все вокруг живет!

 Лето опьяняет,
Лето дарит сил,
Лето окрыляет-
Так бы вечно жил.


Рецензии