Диалог о разном понимании любви

А говорят : "Клин клином вышибает!"
-Ты знаешь как загнать клинок
в дупло созданное другим?
-Не знаю, но говорят бывает...
-Не знаешь сам,так и не пой другим!

А говорят: "Забыть друг друга можно!"
Ещё твердят:"Влюблённость, лишь болезнь...
Избавится от ней почти что не возможно!
Зависимость она, а с ней бороться лень"

А говорят: "Что счастлив тот бывает,
Кто цельный сам и любит сам себя!"
-Ты знаешь сам, такого не бывает...
В том случае все эгоистом будут звать тебя!


Рецензии