Автандил весь день провел в кроватке

Автандил всю день провел в кроватке
С одной прекрасною мадам,
И мадам была сладка как шоколадка,
И Автандил шептал восторженно: Ням! Ням!
Тут вдруг муж ее вбежал, сердито
Схватил враз Автандила за живот,
Но Автандил наш был настолько сытым,
Что животом его отбросил в огород!


Рецензии