Тех кого приручили вы всегда в ответе

Смешно сказать, что мне кто то нужен,
Наивно будет, что кому-то верю   
Страшно представить, что кто-то станет мужем
Я лучше отдам сердце зверю.

Мне очень больно быть ненужной,
Когда близко не тот. Когда не те рядом.
Девочкой всегда была непослушной
Ну что же кровь немного с ядом.

Я знаю, что любовь не милость
Я знаю, что ее не просят
Но хочу чтобы со мной она случилась
Люди же ее так  превозносят.
   
Чтобы рядом был тот кому нужна я
Упрямая, гордая, полная боли.
Для того, чтобы любя не губя,
Согревал мои холодные ладони.

Но люди про любовь забыли
Свободные, как в степу ветер
Хотя за тех кого вы приручил,
Вы должны быть всегда, всегда в ответе!


Рецензии