Слушая

Слушая ритм твоего сердца,

Можно начертить карту мира.

Самое важное - не касаться

Всех не засохших пунктиров.

Темные пятна на ладонях

Выглядят словно птицы,

Которые рады стараться,

Им есть куда стремиться.

Но я не хочу улетать на юг,

В океане тихом плескаться.

Лучше на север - увидеть подруг,

С кем мне пришлось расставаться.

Слушая твои сбитые вздохи,

Охота упасть и разбиться.

Хотя может не так уж и плохи

Все, кто готов смириться.


Рецензии