Люблю, - так сложно нам сказать

               
Просыпается разум…
Сходит   c глаз пелена…
Вспоминаю ту фразу,
Что убила меня

Звёзды, кивая с высоты,
Роняют блики на моё окно.
Быть может, это вспомнил ты:
Как было хорошо нам? Но давно…

Ушло то счастье вдаль.
Оно, как свет луны на небе
Осталось там, а здесь печаль…
Забыть обиды мне бы!

Лишь ночи помнят тишину.
Они хранят моё молчанье.
Нашу любовь, как быструю волну,
Уносит ветра колыханье.

Где чувства прячутся сейчас?
Уже не стоит их искать?!
Холод в сердцах теперь у нас.
«Люблю»,- так сложно нам сказать.

Твои привычные звонки –
Маяк во мраке грусти.
Мы друг от друга  далеки
Но память образ не отпустит.


Рецензии