рандомному типчику

Брат, мы нормальные, посмотри,
мы не гуляем по стройкам до зари,
не зовем друг друга мысленно, спим вместе,
мы из адекватного теста.
У тебя Хонда, у меня шкода, погода
нас интересует больше знамений.
Ты иногда так протягиваешь леееень мне,
когда не хочешь приезжать, жаль, конечно,
но в тебе нет глубины, такой, чтобы тонуть,
чтобы спины холодной не чувствовать на кафеле,
Кафку не цитировать,
не умирать целым миром от ледяного "абонент не доступен"
ты занят супом, когда молчишь, вот,
в остальное время что-то вещаешь улыбчивое,
Неличное, человеческое и простое.
Хирургическое твое в простое сейчас
и ты дома светишь боксерами красными,
ну не спрашивай, не спрашивай, видишь, я согласна,
раз медленно опускаю лямку,
грипп есть такой Испанка,
от него дохли в прошлом веке,
вот ты как панацея, от него и от прочей хвори,
 такой как накуриваться с горя,
бродить по пустому перрону, по лесам, по погосту,
ты лекарство от самого господа,
от таких симптомов, как дно колодца вместо взгляда,
на память все аптечные яды,
не ждать, не бессонничать, не рыдать,
нет ничего, нет никто не помер,
только колет сердце, да слева, 
там где высечен ЕГО номер..


Рецензии