Ты моё наказание

Ты моё наказание, сладостный грех
За года, проведённые в лапах утех.
За бесценные дни, что так быстро прошли,
За мечту, что враги от меня унесли.

Ты моё откровение - шаг с высоты
И полёт в небеса подарила мне ты.
Но боюсь я упасть - крылья можно обжечь.
Подскажи - как себя от любви уберечь?

Ты моё вдохновение - ангел и чёрт,
Искушение сильное - мой недочёт.
Я поддался влечению - горький урок,
Мне ошибки других оказались не впрок.

Ты моё наваждение - чар колдовство,
Но от скуки спасения ждал я давно.
Даже если придётся с тобой умереть -
Я готов песню страсти дуэтом допеть...


Рецензии
Лихо, зачем умирать, намного интереснее выжить!

Венцеслав Раскольников   03.07.2014 12:11     Заявить о нарушении
Мой ЛГ умрёт лишь на мгновение)))

Печерный Юрий Григорьевич   06.08.2014 09:24   Заявить о нарушении