Танго втроём...

Спятил с ума... Предлагаешь мне танец-убийцу?!
Гордость мою, перед всеми решил укротить!
Что же, давай! Только я отойду помолиться.
Смерть, ты и я... Мы станцуем втроём - так и быть!

Танго втроём... Был заказ тебе прямо из ада.
Можешь не врать, что тебя отговаривал сам Сатана.
Ночь и костёр... Мы на углях станцуем браваду,
Зная про смерть, разве боль перед смертью важна!

Танго втроём... Ты покажешь всю прелесть соблазна.
Ну же, вперёд! Очерёдность событий не станем менять.
Платья пожар... Леди в красном  ну, очень опасна!
Мне эту роль, ты позволь до конца доиграть...

Танго втроём... Смерть со мною на углях кружится.
В ритмах и па, блеск ножа оттеняет родные глаза.
Ровня клинка - гордость - болью со сталью сроднится.
 
Ах, как пахнет... под ногами твоими душица....
Пепел костра, остывая несётся за мной в небеса!


Рецензии
Сколько эспрессии...
Тут бы всякий сгорел...)))
*
Привет Галинка...
Мои улыбки только для тебя!

Людмила Владимирская   30.07.2014 22:54     Заявить о нарушении
Ну, Кармен без этого...НЕ Кармен!
Спасибо Людмила, рада видеть тебя...и тож с улыбками..)))))))

Галина Тихоновская   30.07.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.