Расскажи мне себя, расскажи

    ***   ***   ***

Расскажи мне себя, расскажи,
Прочитай мне стихи о любви,
Потанцуй со мной любимый вальс...
Что я не твоя – это очень жаль!


Посоветуй мне, ведь ты видал,
Как стареет с годами весна...
Что ты замер иль просто не знал,
Как сверкают молодые глаза?


     09 января 2009 г.


Рецензии