Надо родину спасать

Я откуда Гейши знаю,
А откуда Геи нет,
Кто кого  не понимаю,
Какой Гей оставит след.
Нас Европа удивляет,
Там же Геи не одни,
А нормального  склоняют,
За грехи и без вины.
Тяжёло себе представить,
Я не буду ночи спать,
Когда  сына в это втянут,
С мужиком и на кровать.

Припев:
Мы, русские девчонки,
Собою хороши,
С  разрезами юбчонки,
Нормальные, греши….
Ты  посмотри на персик,
Дозволено вкусить,
Окажешься мужчиною,
Не сможем позабыть.

Девки, надо прогнать Гея!
.ать, достали, хоть пляши,
Как соперника - злодея,
Геи женщинам, что вши!
Знают медики и люди,
СПИД  идёт, они плюют,
Вертят попами на блюде,
Гей – парады, где идут.

Ох, противно, как девчонки,
Истребим такое зло!
Геи словно собачонки,
Вот Европе повезло!
Нашим  мамам, мы не скажем,
Наши мамы будут спать,
Мир спасём, ведь это лучше,
Чем сыночек будет   .ать!

А в Россию, кто впускает,
Гей – мутантов, вот беда,
Зона  наших опускает,
Не порядок, там всегда.
Шоу- бизнес отклонился,
От нормального пути,
Он  во власти даже влился,
Легко  лобби, там найти.
Макияж поправим смело,
Не хочу тревожить   мать,
Мы  на улицу, за дело,
Надо родину спасать!
.ать, .ать, Гей парады разгонять!

01.06.2014г.   Мартьянов В.И.


Рецензии