Ангел мой дорогой

Ангел мой дорогой,
мы с тобой в одной упряжке,
и по жизни большой
полетим мы без оглядки,
ты скажи, милый мой,
что твоя теперь навеки,
и любовной волной
нас накроет, друг мой верный.

Ты лети всегда со мной,
милый Ангел мой,
светлый, дорогой,
и просторы мне открой
в вечный наш покой,
пойду я за тобой!

Ангел мой дорогой,
мне открой свою дорогу,
буду рядом с тобой,
для других же недотрогой,
будем вместе лететь
чрез луга, моря и горы,
и на светлой земле
обретём свои чертоги.

Ангел мой дорогой,
я хочу с тобой быть рядом,
сделать вечной весной
нашу жизнь, и светлым раем.
Прилетай ты ко мне,
для тебя открыты двери,
будешь ты на коне,
я же рядом, ты поверь мне!


....02.18.....01.07.2014..... 8......


Рецензии