Чувства

1 куплет
Внутри не гаснет чувство веры,
Борьба за жизнь для нас всего лишь игра.
Нам бросят вызов, у барьера
Преодолей себя, иди до конца!

2 куплет
В глазах азарт, нет чувства страха,
Душа беспечная летит в облака.
Но далека от нас победа,
Наверно так распорядилась судьба.

Припев
Пусть защитит огонь над горизонтом,
Что солнцем мы зовем так много лет.
И не позволит в нас исчезнуть чувствам,
Опять придет неоновый рассвет!

3 куплет
Жизнь не измерить минутами славы,
Ради которых мы бьемся за правду.
Боль нестерпима, сквозь сумрак сомненья
Мы обгоняем время!

Цели достичь нелегко, но однажды
Мы победим, ошибается дважды
Только глупец, для которого вера
Путь в никуда до предела!


Рецензии