Конкурс для детей Вышли зонтики гулять

Здравствуйте, дорогие авторы, пишущие давно, а также только пробующие свои силы в написании стихов для детей!)
 *
 С вами Лунный зайчик!)
 Сегодня на нашей "Детской площадке" идёт тёплый июльский дождик) Самое время погулять под зонтиками)
 *
 ТЕМА НАШЕГО КОНКУРСА - "ВЫШЛИ ЗОНТИКИ ГУЛЯТЬ"!
 *
 Несите свои стихи для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста С ДОЖДИКАМИ, ЗОНТИКАМИ, КАПЕЛЬКАМИ, ПЛАЩИКАМИ, САПОЖКАМИ И Т.Д
 СПЕКТР ДЛЯ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ ШИРОКИЙ!
 
*
А. Алферова

 Вышли зонтики гулять:
 синий и зелёный.
 Мой любимый зонт – со мной,
 синий зонт – с Алёной.
 Вместе с нами сапоги
 под дождём ходили…
 Без раздумий и хлопот
 в лужу угодили.
 И застряли сапоги
 в середине лужи…
 – Помогите! Нам буксир
 очень-очень нужен!
 – Кто буксиром будет? А?
 – Ну, конечно, папа!
 У буксира – чёрный зонт,
 фетровая шляпа
 И большие сапоги –
 супер-вездеходы…
 Смелый папа защитит
 нас от непогоды.
 – Папа, в лужу заходи! –
 предложил я папе. –
 Не смотри, что ты большой
 и в красивой шляпе!
 Надо зонтики спасти:
 синий и зелёный.
 И ещё – два сапога
 с маленькой Алёной.
 И мои два сапога
 выловить бы нужно.
 Из-за них застряли мы
 в этой грязной луже.

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
 ......................

 1.От одного автора принимается до 2-х стихотворениЙ

 2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
 - имя автора ( или псевдоним)
 - название стиха
 - ссылка на оригинал

 3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ :
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

 В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ


 5.Набор заявок начинается 01 ИЮЛЯ до набора 25-30 заявок

 Организатор и Ведущая конкурса – Лунный зайчик, она же Эмили)


Рецензии
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!
Это последняя заявка:
*
Лунный Зайчик
«Дождик и пчёлки»
http://www.stihi.ru/2014/07/05/6394
*
ВСЕМ СПАСИБО!
С уважением ,
ЛЗ

Лунный Зайчик   05.07.2014 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.