К тебе! А значит навсегда?

***   ***   ***

К тебе! А значит навсегда?
До визга, до последних сил,
До памяти глубокой, чистой
В любви прекрасной закружил.


А может не в любви, а в боли?
Да нет, скорей в свободе, воли.
Меня ты закружил в объятьях крепких –
Один из преданных, надёжных, редких.



03 февраля 2010 г.


Рецензии