Сердце тьмы

1 куплет
В королевстве Мэлиат,
По ту сторону холмов,
В сердце тьмы на страже врат
Ожидаем мы врагов!

2 куплет
Стали блеск растопит лед,
Заменяя солнца свет!
«Войско короля, вперед!
Пусть не встретим мы рассвет!»

Припев
Все ближе смерть, но рука тверда,
И мы готовы идти до конца!
Слабее тот, в чьем сердце мрак,
В бою за свободу повержен наш враг!

3 куплет
Мы начнем неравный бой,
И пусть сгинем все в огне!
Честь подарена судьбой
Ради жизни на земле!


Рецензии