Прозрение

Люди проснулись! Очнувшись ото сна, посмотрели на то, что происходит сегодня и поняли, что все это не имеет смысла. Они отказались шарить по помойкам прошлого. Они увидели, что не возможно доказать - кто лучше, а кто хуже, кто больше виноват, а кто меньше. Они поняли, что перед Богом мы все равны и ценны. И что наша история - грустная и радостная - это наш ценный опыт, знания и умения. Люди взяли с собой то, что способствует жизни, развитию. И приняли ответственность за прошлое.

Они поняли, что не могут разобраться даже в сегодняшнем дне. Люди увидели, что майданы, революции и войны ни чего не меняют к лучшему.

Люди увидели, что концентрируя и заостряя свое драгоценное внимание на ошибках и совершенном в прошлом зле, они взращивают и возвеличивают его в настоящем и этим продолжают сеять семена зла и раздора, и добра становится меньше. И люди отказались от этого. Они осознали свою ответственность за сегодняшний день, за его качество. Они увидели, что именно они наполняют его содержанием. Именно они делают его таким, какой он есть. И приняли свою ответственность за жизнь, за сегодняшний день.

Люди увидели, осознали, что мир можно изменить к лучшему только здесь и сейчас, создавая добро, сея его семена. И они стали объединяться и делать добро – кто какое может. Они поняли, что даже самое маленькое добро – бесценно и способно совершать великое.

Люди увидели, что это и есть тот свет, который зажигаясь, растворяет тьму. Она просто исчезает. Тьма и зло не могут существовать там, где есть свет и добро. Зажегся свет, и люди прозрели. Они стали понимать друг друга, помогать друг другу и еще больше объединять свои созидательные и творческие силы. Они поняли, что если смотреть на информацию с точки зрения сеяния, то можно отделить зерна добра от зерен зла. И отныне различают их, лелеют и питают зерна добра.

Люди увидели, что чем больше они творят добра, делают разные добрые дела, сотрудничают, протягивают друг другу руку помощи и поддержки, опираются на созидательные достижения, достоинства и добродетели в друг друге, тем красивее становится их жизнь.

Люди увидели, что та группа людей, которая сталкивает их, сеет семена раздора и рознь, придумывая разные ухищрения, теряют силу. Их больше никто не поддерживает. И  те, кто остался с ними, слабеют с каждым днем, так как они и их идеи злобные уже никому не нужны. Но и у этих людей остается шанс.
Выбор всегда за нами!!!

ПРОЗРЕНИЕ (молитва-сеяние-постулирование, кому как понятнее)

01.07.2014

(Фото из инета)


Рецензии