Кто по заказу

Кто по заказу,
а я по душе.
Кто  до экстаза
и в неглиже.
А я в телогрейке
и на холоду,
в стихи за копейки
мысли кладу.
Стихи не кубышки -
антиквариат,
своей каждой книжке
я до смерти рад!


Рецензии