Все делай в жизни, искренне любя...

Всё делай в жизни,искренне любя,
И всех прощай,и Бог простит тебя.
И семена сажай,и вырасти цветок,
Пусть не цветок,хотя бы стебелек.

Ты - солнца луч,ты излучаешь свет.
В тебе есть дар,в других какого нет.
Всё щедро людям раздавай,
Создай вокруг себя цветущий рай.

Ты щедро,от души судьбу благодари,
Напрасных слов любви не говори,
Душа готова возродиться вновь,
И,как бесценный дар,храни любовь.

Молчание дороже,чем слова.
И все ж от слов кружится голова.
Не только сердцем любим,но ушами.
Слова любви мы долго помним сами.

Душе твоей милей не явь,а сон.
Наверняка,что ты уже влюблен.
Бывает,что любовь - всего мечта.
И нет её!А в сердце - маята.

Кто искренне любил,тот забывал себя,
А кто любви не знал,тот умер,не любя.
Кто за любовь погиб,кто голову сложил,
Тот в вечности давно,хотя и мало жил.

10.11.13.


Рецензии