Два бомжа человек и собака...

Два бомжа:
Человек и собака.
Собака - ясно.
Как-же - человек?
Хотя, и то и то
Ужасно
В наш не простой
Прогресса полон век !
Они друг-друга
Взглядом понимают,
Делят по братски
Данный кем-то хлеб.
Вот так от смерти
И выживают:
Бездомная собака
И человек !


Рецензии