Всё сказанное мною, буду снова повторять

Я кричу:
- Уходи из моей жизни!
           Но так боюсь тебя потерять..
И повторяю:
- Не хочу тебя видеть!
           Но так хочу тебя обнять)...


Я требую:
-Не смотри назад!
        Но хочу время повернуть вспять..
И утверждаю:
- Не люблю тебя!
        Но не тебя, а себя готова потерять...


Всё сказанное мною, буду снова повторять,
Пока ты не сможешь, недосказанное понять..
Только после я смогу, вновь тебе доверять,
Смирившись с судьбой, пройденное повторять...


Рецензии