Проклятье Мерлина

1 куплет
Свет на земле для тебя
Навсегда померк!
Снова вокруг только тьма,
С неба сыпет снег!

Кто защитит Камелот?
Король вчера погиб в огне
Битвы, священный восход
Сил подарит мне!

Припев
Проклятие Мерлина сквозь лед
Дыханьем ветер принесет…

2 куплет
Пал саксов Белый дракон,
И конец войне!
Жизнь за Британии трон
Он отдал тебе!

Память легенду хранит
И рыцарь Круглого стола.
Вера всегда победит,
Сгинет враг в лета!


Рецензии