Предавайте

Предавайте, злорадствуйте, лгите!!!
Правят миром бездушные твари!!!
Сердце чистое рвите, топчите,
Но забрать мою душу не вправе!

Не склоню я пред вами колени,
Буду падать, но вновь подниматься,
Не боюсь я ни боли, ни смерти,
Не заплачу, я буду сражаться!!!

Вы – себя называли друзьями,
А теперь ждете Марша Шопена,
Стали зависти, злобы рабами,
Я для вас словно шут на арене.

Не пытайтесь меня уничтожить,
Со мной Бог, за мной Вера и правда!!!
Cвоей завистью вы захлебнётесь!!!
Возвращается зло бумерангом!!!


Рецензии
Уважаю Вашу позицию!!!

Лариса Прохоренко   23.12.2015 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лариса!
Желаю вам в Новом году радости, любви и вдохновения!
С теплом,
Инесса

Инесса Якубова   28.12.2015 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.