Хранитель

1 куплет
Не могу поверить, что на проклятой земле
Ты не ангел, а изгой в кромешной тьме!
Кажется, что небо потемнело на глазах,
И не видно света, всюду паника и страх!

2 куплет
Черной птицей в небо ты мечтаешь улететь,
Но не видно крыльев, ветер перестанет петь!
Над собою подняться нелегко,
Падаешь звездою, а земля так далеко!

Припев
Хранитель света!
Под ногами прах!
Блуждаешь где-то,
А вокруг зловещий мрак!

Бридж
Ненависть и боль
Не могу унять!
Я - хранитель света,
Я хочу кричать:
"Дай мне силы
На один рывок!"
Поднимусь с колен
Чтоб свершить свой рок!


Рецензии