горит

мое сердце яростно горит
будто в раскаленной лаве
доктор поставил мне вердикт
что душу мою кто-то плавит
душит, сушит,хуже и хуже
простужен,но что же?
наверно никому я не нужен
кроме родных и друзей
личная жизнь как колизей
в стаи змей я тону
ведь каждая тянет ко дну
верность? когда столько красивых
им не знакома, им не под силу
устоять и хранить ту любовь
что я дарю разбивая руки в кровь
одна врала, другая тайно гуляла
уничтожая нервы мои будто кинжалом
прямо в сердце без стыда колола
уважать чужие чувство им не знакомо


Рецензии