Прошу

знаешь,Дружище,Любовь,
Любовь-это когда ты можешь целоваться на расстоянии,
и помнишь вкус Её скул,
несмотря на расставание...

и Господи,как же я хочу помнить Её аромат,
не чувствовать берега жизни моря,
не спать Ночами,
Я хочу,чтобы мне было кому
читать стихи Ес Сои*


Рецензии