Россия сестра

Мне сестра моя вина налила
Оказалось крови хлебнула до дна
Отчего ты так злобна родная моя
Ты любимая мною, Россия сестра

Ведь единая мать у меня и тебя
Только разное имя, Украина ведь я
Ты забыла, сестра, сколько войн мы прошли
Ложкой деготь хлебнули с тобой от души

Помню вместе крестились с тобою в Днепре
И смеялись мы вместе купаясь в реке
Помню песни слагали о единой душе
Так налей же вина, а не крови ты мне

Не цари возвели нас с тобой на престол
А цари преклонялись пред мной и тобой
Так зачем позволяешь им властными быть
Не позволим мы им нас разлучить


Рецензии
Я поддерживаю вас полностью во всём!
Мы все родные души и давайте до конца придерживаться этого...

Ольга Серикова 2   01.07.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Мы все одной крови!

Эдуард Тараненко   01.07.2014 14:11   Заявить о нарушении