Стонала скрипка

Моя скрипочка хочу  тобой играть
Взяв за шейку за бедро тебя руками
Не смычком а просто теплыми губами
Твои струны и изгибы целовать

Моя скрипочка наверно это сон
Твое сердце бьется слышу как ты дышишь
И подумать можно ты меня не слышишь
Только льется из тебя протяжный стон

Моя скрипочка прошу тебя стони
Я хочу что б ты от нежности страдала
Не от боли выла плакала рыдала
Задыхалась только сладко от любви

Моя скрипочка хочу тобой играть
Как играешь ты со мной порою
Я влюблен и счастлив и не скрою
Когда стонешь мне не страшно умирать

                леНОЧЬКА


Рецензии