О, пески городские...

О, пески городские, пустоты,
Лето вас пораскинуло всюду.
Зноем улиц повисли заботы.
Но идти всё вперёд я буду.

Майка мокрая, ветер душистый,
В тополях сухость улиц горит.
Только шлейф самолёта лучистый
Над бездонностью чувств парит.

Взял билет, даль улыбкой манила
И соседний лесок звал туда,
Где в тумане мечта парила,
Где живёт половинка меня.


Рецензии