Хочу, чтоб люди в мир смеялись...

Хочу, чтоб люди в мир смеялись
И чтобы не было войны
Чтобы любимым признавались
Как сердцем нежно влюблены
*****************************
Зачем нам войны если Богом
Любовь на счастья отдана
С боготворилась не в убогом
Без слез, потерь и без вина
******************************
В томленье тёмном, исступлённом
Тоска немыслимая жжёт
Я посвящаю гимн влюблённым
Их мир Земли вовеки ждёт
*****************************
Лилейный Демон плещет стрелы
То пули войн сердца пленят
Я вновь рассвет дарю вам белый
В нём звёзды в розовом горят
************************************
Зачем закат, когда рассветы
В пожары в голубом поют
В цветы влюблённые одеты
Зеркальный смех их чувства льют
*************************************
Хочу вот так чтобы смеялись
Ведь Бог нас в мир Боготворил
Чтоб в поцелуях наслаждались
Мужчина Женщину Любил
*********************************
**********************************


Рецензии